De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi
- Auteur : Audrey Maizier
-
- Langues : Français
Pages : p.68-69 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec.
-
- Descripteurs : enseignement professionnel
- Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration
Dans le périodique :
Cahiers pédagogiques, n°581 (12/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
047489 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |