Les métiers de l'élevage et de l'alimentation
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- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3
- Format : 32 p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité.
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- Descripteurs : agriculture élevage
- Mots-clés : élevage / ovin / bovin / profession
- Index. décimale : ORI NAT (Nature Agriculture Environnement)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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046319 | ORI NAT | Document Orientation | Espace Orientation | ORI NAT | Exclu du prêt |