Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
- Auteur : ONISEP
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018)
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
-
- Descripteurs : gastronomie journaliste métier : commerce métier : hôtellerie et restauration oenologue
- Mots-clés : designer culinaire, styliste culinaire, acheteur
- Index. décimale : ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 048318 | ORI TOU | livre | Espace Orientation | ORI TOU | Exclu du prêt |