• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. De l'art d'en faire un fromage
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

De l'art d'en faire un fromage

    Dans le périodique : Comment ça marche (Paris. 2020), n°152 (septembre 2023)
  • Auteur : Virginie Montmartin
    • Pages : p. 34-37
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ?

    • Descripteurs : agrochimie fermentation fromage industrie laitière

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
048392périodiqueArchivesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Avec Toopi Organics, l'urine humaine devient un fertilisant

  • Du lait et de la viande sans vache

  • La méthanisation : une aubaine énergétique

  • Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?

  • Christophe Dupic : "L'exploitation est autonome en énergie à 80%"

  • Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina

  • Blé ou gaz ? La bataille des terres agricoles aura bien lieu

  • Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur

  • Le "koji", champignon star au Japon

  • Les marques de fromages à l'assaut des jeunes

  • En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc

  • Fromages : les produits qui font du bien !

  • Le dessous des plats

  • Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français

  • Le fromage résiste bien à l'inflation

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement