Commerce associé : toujours plus dynamique
- Auteur : Jean-Bernard Gallois
-
- Langues : Français
Pages : p.14-19 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Le point sur la situation du commerce associé ou des groupements d'indépendants alimentaires en France : l'évolution des parts de marché des indépendants dans l'alimentaire et le non-alimentaire ; les raisons de leur essor ; la visite de l'hypermarché U des Arcs, les travaux d'agrandissement et d'aménagement qui y ont été réalisés, la stratégie adoptée pour le rayon maison, le rayon vin (la marque Atelier du chai) et le rayon traditionnel ; l'attachement à la qualité ; les axes d'amélioration dans le commerce associé. Encadrés : les modalités de recrutement des adhérents à l'Union des Mousquetaires ; le Lab innovation de E. Leclerc ; les défis que devront relever les indépendants selon Dominique Schelcher, président de Système U.
-
- Descripteurs : aliment commerce associé
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
045474 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Exclu du prêt |