Traiteur : un secteur dynamique
- Auteur : Sandrine Panossian-Kahn
-
- Langues : Français
Pages : p.44-46 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur.
-
- Descripteurs : produit culinaire
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1290 (04/10/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
045272 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |