A la recherche du "riz de la mer"
- Auteur : Julian Duenas
-
- Langues : Français
Pages : p.110-121 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique
-
Résumé :
Enquête et reportage photographique consacrés au projet de culture de zostère marine, ou "riz de la mer" par le chef gastronomique espagnol Angel Leon spécialisé dans les produits de la mer : caractéristiques biologiques ; techniques de culture des plants de zostère marine ; défis liés à sa culture ; création d'un centre de recherche et développement (R&D) spécialisé en cultures végétales marines. Encadré : les qualités de la zostère marine.
-
- Descripteurs : flore marine plante herbacée production végétale
Dans le périodique :
Géo (Ed. française), n°511 (09/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
045054 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |