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  2. En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
Article de périodique
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En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°885 (11/2020)
  • Auteur : Pierre Kaldy
    • Pages : p.60
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.

    • Descripteurs : champignon fromage recherche scientifique

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
043906ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

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Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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