Descripteurs
![]() charcuterieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)

Y a quoi dans... le jambon blanc ? / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023)
[article]
Titre : Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur Année : 2023 Article : p. 58-59
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)Descripteurs : charcuterie
composition des alimentsRésumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur . - 2023 . - p. 58-59.
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)
Descripteurs : charcuterie
composition des alimentsRésumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048411 Archives périodique Archives documentaire Disponible