Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Barbecues : les modèles électriques font des étincelles / Guilhem Slainos / Prisma presse (2023) in Capital (Paris. 1991), 383 (08/2023)
[article]
Titre : Barbecues : les modèles électriques font des étincelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Guilhem Slainos Editeur : Prisma presse, 2023 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 383 (08/2023)Descripteurs : mode de cuisson
petit électroménagerMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché sectoriel des barbecues électriques : les ventes de barbecues électriques ; les avantages d'un barbecue électrique ; les tendances culinaires ; la clientèle cible ; les motivations d'achat ; la gentrification des barbecues électriques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Barbecues : les modèles électriques font des étincelles [texte imprimé] / Guilhem Slainos . - Prisma presse, 2023 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 383 (08/2023)
Descripteurs : mode de cuisson
petit électroménagerMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché sectoriel des barbecues électriques : les ventes de barbecues électriques ; les avantages d'un barbecue électrique ; les tendances culinaires ; la clientèle cible ; les motivations d'achat ; la gentrification des barbecues électriques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048425 Archives périodique Archives documentaire Disponible Who invented barbecues? / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (English ed.), 851 (24/06/2021)
[article]
Titre : Who invented barbecues? Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.15-16 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)Descripteurs : Etats-Unis
mode de cuissonMots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Who invented barbecues? [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.15-16.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)
Descripteurs : Etats-Unis
mode de cuissonMots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044959 Archives périodique Archives documentaire Disponible