Révolution alimentaire en marche
-
- Langues : Français
Pages : p.88-94 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
- Note générale : Webographie.
-
Résumé :
Dossier sur les recherches menées sur le comportement alimentaire et sur les propriétés des aliments. Les constats sur les pratiques alimentaires et sur les mécanismes de l'appétit. Vers la mise au point d'aliments plus sains ; le principe de la biodisponibilité ; une alimentation personnalisée. Encadrés : les différents types de faim ; le rôle des applications ; vers des imprimantes 3D alimentaires ; brève interview d'un spécialiste sur les aspects à privilégier pour la cuisine du futur.
-
- Descripteurs : aliment comportement alimentaire
Dans le périodique :
Sciences et avenir (1949), n°872 (10/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 41624 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |