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  2. Le riz, un petit grain aux grandes qualités
Article de périodique
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Le riz, un petit grain aux grandes qualités

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°866 (04/2019)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.84-85
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Note générale : Lexique.
    • Résumé :

      Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid.

    • Descripteurs : valeur nutritive
    • Mots-clés : riz (céréale)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
040530ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

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