Nutrition et cancer : les conseils des experts
-
- Auteur : Sylvie Riou-Milliot
- Auteur : Sylvie Boistard
- Hervé Ratel
-
- Langues : Français
Pages : p.28-39 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
- Note générale : Schémas, webographie.
-
Résumé :
Dossier consacré aux recommandations du rapport du Word Cancer Research Fund (WCRF) paru en 2018 sur la relation entre alimentation et cancer. Rappel sur l'élaboration du document. Infographie sur les aliments à privilégier ou à éviter selon la localisation des cancers. A travers des questions-réponses, des conseils sur les fruits et légumes, la viande, l'alcool, l'activité physique et le poids. Encadré : l'intérêt de l'épigénétique pour démontrer le rôle de l'alimentation sur les gènes.
-
- Descripteurs : cancer prophylaxie
- Mots-clés : alimentation (nutrition)
Dans le périodique :
Sciences et avenir (1949), n°864 (02/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
040114 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |