Titre : |
À table ! : Formes et enjeux du repas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Johan Faerber, Auteur |
Editeur : |
Hatier, 2024 |
Collection : |
Classiques & Cie |
Sous-collection : |
BTS |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-401-10547-8 |
Descripteurs : |
alimentation gastronomie thème artistique thème littéraire
|
Mots-clés : |
Cuisine gastronomie |
Index. décimale : |
807 Etudes d'oeuvres |
Résumé : |
Anthologie sur le repas, la cuisine, la gastronomie. Fiches et méthodes, activités, sujets blancs. |
Nature du document : |
documentaire/fiction |
Genre : |
anthologie/parascolaire |
Thème de fiction : |
alimentation |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Culture générale et expression/Français - Lettres |
À table ! : Formes et enjeux du repas [texte imprimé] / Johan Faerber, Auteur . - Hatier, 2024 . - 127 p.. - ( Classiques & Cie. BTS) . ISBN : 978-2-401-10547-8
Descripteurs : |
alimentation gastronomie thème artistique thème littéraire
|
Mots-clés : |
Cuisine gastronomie |
Index. décimale : |
807 Etudes d'oeuvres |
Résumé : |
Anthologie sur le repas, la cuisine, la gastronomie. Fiches et méthodes, activités, sujets blancs. |
Nature du document : |
documentaire/fiction |
Genre : |
anthologie/parascolaire |
Thème de fiction : |
alimentation |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Culture générale et expression/Français - Lettres |
|  |