Aphrodisiaques : le menu érotique d'Aphrodite
- Auteur : Laureen Bouyssou
-
- Langues : Français
Pages : p.16-19 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
- Note générale : Bibliographie, webographie.
-
Résumé :
Le point sur les aliments utilisés comme aphrodisiaques de l'Antiquité à nos jours : des exemples de produits naturels réputés accroître le désir et les performances sexuelles ; les écrits de différents médecins ou auteurs de l'Antiquité, du Moyen Age et de la Renaissance sur ces stimulants ; les croyances relatives au pouvoir aphrodisiaque de certains produits d'origine animale (corne de rhinocéros, tigres...) dans certains pays asiatiques. Encadré : les résultats d'études scientifiques sur les aliments censés stimuler la libido.
-
- Descripteurs : aliment étude historique sexualité
Dans le périodique :
Sciences & avenir. Hors série, n°193 (04/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
038642 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |