Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Se soigner par l'alimentation / Paule Nathan / Odile Jacob (2000)
Titre : Se soigner par l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paule Nathan, Auteur Editeur : Odile Jacob, 2000 Collection : Guide Description : 489 p. ISBN/ISSN : 2-7381-0844-X Langues : Français (fre) Descripteurs : diététique
prophylaxieIndex. décimale : 610 Médecine - hygiène, santé Résumé : a-t-il des liens entre alimentation et cancer ? Que sait-on aujourd'hui des allergies alimentaires ? Comment prévenir l'ostéoporose ? L'alimentation joue-t-elle un rôle dans la protection des maladies cardio-vasculaires ? Qu'est-ce qu'une alimentation équilibrée ? Ce guide vous apporte la culture diététique nécessaire au bon fonctionnement de votre organisme et à la lutte contre les maladies. - Vous y apprendrez comment l'alimentation peut vous aider à traiter et prévenir les maladies : les affections digestives, le cancer, les allergies, le cholestérol, les maladies cardio-vasculaires, la goutte, le diabète, les hypoglicémies, etc. - Vous y trouverez un dictionnaire des aliments qui soignent et de leurs vertus thérapeutiques (de l'abricot au soja en passant par le thym, le citron ... ). - Vous y trouverez des menus pour les principaux troubles dans lesquels l'alimentation est déterminante.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Se soigner par l'alimentation [texte imprimé] / Paule Nathan, Auteur . - Odile Jacob, 2000 . - 489 p.. - (Guide) .
ISBN : 2-7381-0844-X
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diététique
prophylaxieIndex. décimale : 610 Médecine - hygiène, santé Résumé : a-t-il des liens entre alimentation et cancer ? Que sait-on aujourd'hui des allergies alimentaires ? Comment prévenir l'ostéoporose ? L'alimentation joue-t-elle un rôle dans la protection des maladies cardio-vasculaires ? Qu'est-ce qu'une alimentation équilibrée ? Ce guide vous apporte la culture diététique nécessaire au bon fonctionnement de votre organisme et à la lutte contre les maladies. - Vous y apprendrez comment l'alimentation peut vous aider à traiter et prévenir les maladies : les affections digestives, le cancer, les allergies, le cholestérol, les maladies cardio-vasculaires, la goutte, le diabète, les hypoglicémies, etc. - Vous y trouverez un dictionnaire des aliments qui soignent et de leurs vertus thérapeutiques (de l'abricot au soja en passant par le thym, le citron ... ). - Vous y trouverez des menus pour les principaux troubles dans lesquels l'alimentation est déterminante.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC Discipline : SVT (Sciences de la vie et de la terre) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006985 613.2 NAT livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible