Hola que cook: la cuisine espagnole
- Auteur : Julie Schwob
-
- Editeur : Mango 2011
- ISBN/ISSN : 978-2-317-00064-5
- Format : 144 p / ill
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note de contenu :
Enfin l'incontournable ouvrage de la cuisine espagnole !
14 chapitres pour un tour complet de l'Espagne gourmande :
Madrid, Pays basque, Asturia y Cantabria, Galicia, Aragon y Navarra, Castilla y Leon, Catalunya y Comunidad, Valenciana, Andalucia, Extramadura, Baléares, Canaries, les boissons typiques, les repas de fête.
-
- Descripteurs : Espagne préparation des repas recette culinaire
- Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)
- Niveau : COL/LYC
- Discipline : Toutes matières
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
031030 | 641.594 6 SCH | livre | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |