Détail de l'auteur
Auteur Pierre Tanguy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Marika et Nicolas Guérin : Une ferme en Brière, terre de Bretonnes pie noir / Pierre Tanguy in Ar Men, 237 (juillet 2020)
[article]
Titre : Marika et Nicolas Guérin : Une ferme en Brière, terre de Bretonnes pie noir Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Tanguy, Auteur ; Erwan Balança, Auteur Année : 2020 Article : p. 8-11
in Ar Men > 237 (juillet 2020)Résumé : Portrait de deux éleveurs de vaches laitières pie noir à Donges dans une ferme bio. Nature du document : documentaire [article] Marika et Nicolas Guérin : Une ferme en Brière, terre de Bretonnes pie noir [texte imprimé] / Pierre Tanguy, Auteur ; Erwan Balança, Auteur . - 2020 . - p. 8-11.
in Ar Men > 237 (juillet 2020)
Résumé : Portrait de deux éleveurs de vaches laitières pie noir à Donges dans une ferme bio. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 043219 Archives périodique Archives documentaire Disponible La Pomme de terre bretonne / Marcel Tanguy in Ar Men, 75 (mars 1996)
[article]
Titre : La Pomme de terre bretonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Tanguy, Auteur ; Pierre Tanguy, Auteur Année : 1996 Article : p. 22-23
in Ar Men > 75 (mars 1996)Descripteurs : Bretagne : région
pomme de terre
sélection végétale
système de cultureRésumé : Même les fins connaisseurs de pommes de terre l'igorent peut-être : les qualités que l'on reconnaît aujourd'hui aux différentes variétés sont dues au rigoureux travail de sélection mené depuis de longues années par les producteurs bretons.
Nature du document : documentaire [article] La Pomme de terre bretonne [texte imprimé] / Marcel Tanguy, Auteur ; Pierre Tanguy, Auteur . - 1996 . - p. 22-23.
in Ar Men > 75 (mars 1996)
Descripteurs : Bretagne : région
pomme de terre
sélection végétale
système de cultureRésumé : Même les fins connaisseurs de pommes de terre l'igorent peut-être : les qualités que l'on reconnaît aujourd'hui aux différentes variétés sont dues au rigoureux travail de sélection mené depuis de longues années par les producteurs bretons.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire