Descripteurs
![]() restauration à thèmeSynonyme(s)restaurant végétarien |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)

Laurence Nguyen, one of the founders of Poke Bros, a poke restaurant in Sidney, Australia / Michelle Ostwald / Entrefilet (2021) in English Now (Lyon), 115 (04/2021)
[article]
Titre : Laurence Nguyen, one of the founders of Poke Bros, a poke restaurant in Sidney, Australia Type de document : texte imprimé Auteurs : Michelle Ostwald, Auteur Editeur : Entrefilet, 2021 Article : p.38-39 Langues : Anglais (eng)
in English Now (Lyon) > 115 (04/2021)Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : Sydney Résumé : Interview de Laurence Nguyen, co-fondateur d'un restaurant de poke bowl à Sidney en Australie. Explication du concept de poke bowl et analyse des raisons de son succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Laurence Nguyen, one of the founders of Poke Bros, a poke restaurant in Sidney, Australia [texte imprimé] / Michelle Ostwald, Auteur . - Entrefilet, 2021 . - p.38-39.
Langues : Anglais (eng)
in English Now (Lyon) > 115 (04/2021)
Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : Sydney Résumé : Interview de Laurence Nguyen, co-fondateur d'un restaurant de poke bowl à Sidney en Australie. Explication du concept de poke bowl et analyse des raisons de son succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044508 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les trois âges des restaurants chinois / Françoise Sabban / Sophia Publications (2022) in Les collections de l'Histoire, 097 (10/2022)
[article]
Titre : Les trois âges des restaurants chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Sabban Editeur : Sophia Publications, 2022 Article : p.114-117 Langues : Français (fre)
in Les collections de l'Histoire > 097 (10/2022)Descripteurs : Paris
restauration à thèmeRésumé : Le point sur le succès de la restauration chinoise à Paris. Aperçu historique des premières installations dans les années 1920 ; la diversification des restaurants asiatiques après 1975 et l'ouverture d'enseignes vietnamiennes, laotiennes, cambodgiennes et thaïlandaises ; leur multiplication dans le 13e arrondissement de Paris et à Belleville et leur diversification dans la cuisine japonaise ; le renouveau de la cuisine asiatique en direction de plats traditionnels moins standardisés depuis 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les trois âges des restaurants chinois [texte imprimé] / Françoise Sabban . - Sophia Publications, 2022 . - p.114-117.
Langues : Français (fre)
in Les collections de l'Histoire > 097 (10/2022)
Descripteurs : Paris
restauration à thèmeRésumé : Le point sur le succès de la restauration chinoise à Paris. Aperçu historique des premières installations dans les années 1920 ; la diversification des restaurants asiatiques après 1975 et l'ouverture d'enseignes vietnamiennes, laotiennes, cambodgiennes et thaïlandaises ; leur multiplication dans le 13e arrondissement de Paris et à Belleville et leur diversification dans la cuisine japonaise ; le renouveau de la cuisine asiatique en direction de plats traditionnels moins standardisés depuis 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047195 Archives périodique Archives documentaire Disponible