[article]
Titre : |
Le Craquelin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Roussel, Auteur |
Année : |
1998 |
Article : |
p. 2-9 |
in Ar Men > 98 (novembre 1998)
Descripteurs : |
biscuit Bretagne : région recette culinaire
|
Résumé : |
Le craquelin, biscuit échaudé des pays de Rance, est une survivance culinaire du Moyen Age, peu adaptée aux habitudes actuelles de consommation. Mais les derniers fabricants ne désarment pas, et certains innovent, afin de lui donner une seconde jeunesse.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le Craquelin [texte imprimé] / Philippe Roussel, Auteur . - 1998 . - p. 2-9. in Ar Men > 98 (novembre 1998)
Descripteurs : |
biscuit Bretagne : région recette culinaire
|
Résumé : |
Le craquelin, biscuit échaudé des pays de Rance, est une survivance culinaire du Moyen Age, peu adaptée aux habitudes actuelles de consommation. Mais les derniers fabricants ne désarment pas, et certains innovent, afin de lui donner une seconde jeunesse.
|
Nature du document : |
documentaire |
|