Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Interview with a tea bag / Rupert Morgan in I love english world, 343 (11/2021)
[article]
Titre : Interview with a tea bag Type de document : texte imprimé Auteurs : Rupert Morgan, Auteur Année : 2021 Article : p. 7 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (11/2021)Descripteurs : Royaume-Uni
thé
thé : boissonRésumé : Entretien avec un sachet de thé... Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Interview with a tea bag [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - 2021 . - p. 7.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (11/2021)
Descripteurs : Royaume-Uni
thé
thé : boissonRésumé : Entretien avec un sachet de thé... Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045297 Archives périodique Archives documentaire Disponible Thé, café, chocolat in Textes et documents pour la classe, TDC, 928 (15 janvier 2007)
[article]
Titre : Thé, café, chocolat Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 5-52
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)Descripteurs : chocolat
théMots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire [article] Thé, café, chocolat [texte imprimé] . - 2007 . - p. 5-52.
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)
Descripteurs : chocolat
théMots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010914 Archives périodique Archives documentaire Disponible