Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Desserts frais : un marché porté par l'inflation / Cécile Buffard / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1327 (05/2024)
[article]
Titre : Desserts frais : un marché porté par l'inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard Editeur : SPDC, 2024 Article : p.44-47 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1327 (05/2024)Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel dessert Résumé : Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts frais : un marché porté par l'inflation [texte imprimé] / Cécile Buffard . - SPDC, 2024 . - p.44-47.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1327 (05/2024)
Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel dessert Résumé : Dossier consacré au dynamisme du marché des desserts frais : état des lieux chiffré du marché des desserts frais (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la hausse de la demande ; les nombreuses innovations pour séduire les consommateurs ; le succès du Skyr) ; la logique d'innovation du groupe de desserts végétaux Charles & Alice. Encadrés : la résilience du marché des produits laitiers ; la création "Gold" de la marque Gü. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 049120 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023)
[article]
Titre : Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recette, origine du lait, format, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les yaourts gardent la forme grâce aux skyrs [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)
Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recette, origine du lait, format, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046242 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
[article]
Titre : Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.72-73 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 840 (02/2017)Descripteurs : valeur nutritive
yaourtRésumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - Sciences et avenir, 2017 . - p.72-73.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 840 (02/2017)
Descripteurs : valeur nutritive
yaourtRésumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 036323 Archives périodique Archives documentaire Disponible