Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
- Editeur : BPI Editions 2006 104 p
|
11 Documents chez cet éditeur
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
- Editeur : BPI Editions 2006 104 p
L'allemand en dix leçons
- Auteur : Elisabeth Brikké
- Editeur : BPI Editions 1991 247 p
L'anglais du tourisme en 30 escales
- Auteur : Elisabeth Brikké
- Editeur : BPI Editions 2004 280 p
L'anglais du tourisme en 30 escales
- Auteur : Elisabeth Brikké
- Editeur : BPI Editions 2004
L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève
- Auteur : Robert Bruzzese
- Auteur : Didier Tourreille
- Editeur : BPI Editions 2004 160 p
Les gestes de premiers secours
- Auteur : Maurice Dumeige
- Editeur : BPI Editions 2005 88 p
Les gestes de premiers secours
- Auteur : Maurice Dumeige
- Editeur : BPI Editions 2016 144 p
Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
- Auteur : Alain Chrétien
- Auteur : Brigitte Rougier
- Editeur : BPI Editions 2000 136 p
A su servicio
- Auteur : Michèle Covain Geliot
- Editeur : BPI Editions 2006 160 p
Le Vin et les vins étrangers
- Auteur : Paul Brunet
- Editeur : BPI Editions 2004 366 p