Descripteurs
![]()
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)

Le beurre-oeufs-lait / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Le beurre-oeufs-lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : oeuf (denrée) marché sectoriel Résumé : Infographie sur les marchés du beurre, des oeufs et du lait : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution des marges selon les différents acteurs du secteur (distributeur, entreprise agroalimentaire, éleveur). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le beurre-oeufs-lait [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2024 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : oeuf (denrée) marché sectoriel Résumé : Infographie sur les marchés du beurre, des oeufs et du lait : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution des marges selon les différents acteurs du secteur (distributeur, entreprise agroalimentaire, éleveur). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048766 Archives périodique Archives documentaire Disponible Chèvre et brebis ruminent au rayon ultra-frais / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
[article]
Titre : Chèvre et brebis ruminent au rayon ultra-frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.64-66 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 380 (06/2021)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de l'ultra-frais de chèvre et de brebis en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, selon les deux segments, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (recette, bio, gamme, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chèvre et brebis ruminent au rayon ultra-frais [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.64-66.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 380 (06/2021)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de l'ultra-frais de chèvre et de brebis en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, selon les deux segments, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (recette, bio, gamme, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044868 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les enseignements du marché américain de l'ultrafrais / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2703 (09/06/2022)
[article]
Titre : Les enseignements du marché américain de l'ultrafrais Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)Descripteurs : Etats-Unis
mercatique
produit frais
produit laitierRésumé : Présentation des tendances marketing du marché de l'ultra-frais aux Etats-Unis : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, comportements alimentaires et tendances marketing des fabricants (yaourt grec, pauvre en sucre, végétal, santé, naturalité, bio), enjeux du marché ultra-frais états-unien pour les industriels français (référencement des produits et prix de vente imposés par les distributeurs). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les enseignements du marché américain de l'ultrafrais [texte imprimé] / Camille Harel . - Libre service actualités, 2022 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)
Descripteurs : Etats-Unis
mercatique
produit frais
produit laitierRésumé : Présentation des tendances marketing du marché de l'ultra-frais aux Etats-Unis : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, comportements alimentaires et tendances marketing des fabricants (yaourt grec, pauvre en sucre, végétal, santé, naturalité, bio), enjeux du marché ultra-frais états-unien pour les industriels français (référencement des produits et prix de vente imposés par les distributeurs). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La filière laitière attend un sursaut avec Egalim / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022)
[article]
Titre : La filière laitière attend un sursaut avec Egalim Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-35 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2682 (13/01/2022)Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit laitierMots-clés : négociation commerciale Résumé : Dossier consacré à la filière laitière en France. Evolution des ventes selon les différents segments (crémerie, fromage, ultrafrais, beurre-oeufs-lait), attentes des professionnels de la loi Egalim 2 et avancées des négociations commerciales entre producteurs, industriels et distributeurs. Zoom sur les principales mesures de la loi Egalim 2. Conséquences pour les industriels : prix des ingrédients et des coûts de production, accords conclus entre producteurs laitiers et industriels, entre industriels et distributeurs, conséquences tarifaires pour le consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La filière laitière attend un sursaut avec Egalim [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-35.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2682 (13/01/2022)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit laitierMots-clés : négociation commerciale Résumé : Dossier consacré à la filière laitière en France. Evolution des ventes selon les différents segments (crémerie, fromage, ultrafrais, beurre-oeufs-lait), attentes des professionnels de la loi Egalim 2 et avancées des négociations commerciales entre producteurs, industriels et distributeurs. Zoom sur les principales mesures de la loi Egalim 2. Conséquences pour les industriels : prix des ingrédients et des coûts de production, accords conclus entre producteurs laitiers et industriels, entre industriels et distributeurs, conséquences tarifaires pour le consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045712 Archives périodique Archives documentaire Disponible La filière laitière en état d'urgence / Camille Harel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2730 (12/01/2023)
[article]
Titre : La filière laitière en état d'urgence Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.30-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2730 (12/01/2023)Descripteurs : élevage
industrie agroalimentaire
inflation
produit laitierMots-clés : distribution (commerce) Résumé : Dossier consacré à la filière laitière et aux conséquences de l'inflation sur la production, la transformation et la distribution des produits laitiers : évolution de la filière depuis 2015, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des acteurs de la filière (recrutement d'éleveurs, négociations commerciales, coûts de transformation, rupture d'approvisionnement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La filière laitière en état d'urgence [texte imprimé] / Camille Harel . - Libre service actualités, 2023 . - p.30-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2730 (12/01/2023)
Descripteurs : élevage
industrie agroalimentaire
inflation
produit laitierMots-clés : distribution (commerce) Résumé : Dossier consacré à la filière laitière et aux conséquences de l'inflation sur la production, la transformation et la distribution des produits laitiers : évolution de la filière depuis 2015, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des acteurs de la filière (recrutement d'éleveurs, négociations commerciales, coûts de transformation, rupture d'approvisionnement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047658 Archives périodique Archives documentaire Disponible Le grand allègement de la crémerie / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024)
[article]
Titre : Le grand allègement de la crémerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.24-28
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la crémerie : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (santé, format, prix, recette, sans lactose, éco-emballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le grand allègement de la crémerie [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2024 . - p.24-28.
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la crémerie : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (santé, format, prix, recette, sans lactose, éco-emballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048715 Archives périodique Archives documentaire Disponible Lactalis, ou l'impossible partage de la valeur du lait ? / Ivan Logvenoff / Alternatives économiques (2024) in Alternatives économiques (Quétigny), 450 (09/2024)
[article]
Titre : Lactalis, ou l'impossible partage de la valeur du lait ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Ivan Logvenoff Editeur : Alternatives économiques, 2024 Article : p.68-71
in Alternatives économiques (Quétigny) > 450 (09/2024)Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit laitierMots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Enquête sur la réussite du groupe laitier mondial Lactalis : historique du groupe, la stratégie internationale de l'entreprise depuis les années 2000, les conséquences pour les producteurs français, les soupçons d'évasion fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lactalis, ou l'impossible partage de la valeur du lait ? [texte imprimé] / Ivan Logvenoff . - Alternatives économiques, 2024 . - p.68-71.
in Alternatives économiques (Quétigny) > 450 (09/2024)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit laitierMots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Enquête sur la réussite du groupe laitier mondial Lactalis : historique du groupe, la stratégie internationale de l'entreprise depuis les années 2000, les conséquences pour les producteurs français, les soupçons d'évasion fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le lait : le mythe de la boisson primordiale / Sylvie Briet / Sciences et avenir (2018) in Sciences & avenir. Hors série, 193 (04/2018)
[article]
Titre : Le lait : le mythe de la boisson primordiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Briet, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2018 Article : p.74-81 Note générale : Bibliographie.
in Sciences & avenir. Hors série > 193 (04/2018)Descripteurs : comportement alimentaire
étude historique
produit laitierRésumé : Dossier consacré à la consommation de lait et à son histoire. La force symbolique du lait dans différentes civilisations ; les origines de lélevage laitier et de la consommation de produits laitiers, leur place dans lalimentation humaine au cours de lhistoire ; les controverses sur la question de la valeur nutritionnelle du lait en Occident de nos jours. Encadrés : les qualités nutritionnelles du lait ; sa place dans la culture peule en Afrique de lOuest ; la tolérance (ou l'intolérance) au lactose selon les régions et les périodes historiques. Entretien avec la doctorante Emmanuelle Lefranc sur la méfiance à légard du lait de vache. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le lait : le mythe de la boisson primordiale [texte imprimé] / Sylvie Briet, Auteur . - Sciences et avenir, 2018 . - p.74-81.
Bibliographie.
in Sciences & avenir. Hors série > 193 (04/2018)
Descripteurs : comportement alimentaire
étude historique
produit laitierRésumé : Dossier consacré à la consommation de lait et à son histoire. La force symbolique du lait dans différentes civilisations ; les origines de lélevage laitier et de la consommation de produits laitiers, leur place dans lalimentation humaine au cours de lhistoire ; les controverses sur la question de la valeur nutritionnelle du lait en Occident de nos jours. Encadrés : les qualités nutritionnelles du lait ; sa place dans la culture peule en Afrique de lOuest ; la tolérance (ou l'intolérance) au lactose selon les régions et les périodes historiques. Entretien avec la doctorante Emmanuelle Lefranc sur la méfiance à légard du lait de vache. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 038642 Archives périodique Archives documentaire Disponible Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! / Sylvie Druart / SPDC (2023) in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023)
[article]
Titre : Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart Editeur : SPDC, 2023 Article : p.36-41
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché des fromages, un secteur qui répond aux attentes des consommateurs et qui fait preuve d'innovation ; la segmentation du marché des yaourts et l'offre sportive renforcée en protéines. Encadrés : le concept des Halles fromagères de Savencia ; l'apparition des tendances bio et végétal sur le marché des fromages ; la consommation des fromages tartinables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! [texte imprimé] / Sylvie Druart . - SPDC, 2023 . - p.36-41.
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché des fromages, un secteur qui répond aux attentes des consommateurs et qui fait preuve d'innovation ; la segmentation du marché des yaourts et l'offre sportive renforcée en protéines. Encadrés : le concept des Halles fromagères de Savencia ; l'apparition des tendances bio et végétal sur le marché des fromages ; la consommation des fromages tartinables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046301 Archives périodique Archives documentaire Disponible Produits laitiers : faut-il s'en méfier ? / Kheira Bettayeb / Excelsior publications (2021) in Science & vie (Paris), 1245 (06/2021)
[article]
Titre : Produits laitiers : faut-il s'en méfier ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Kheira Bettayeb, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2021 Article : p.114-115 Note générale : Statistiques.
in Science & vie (Paris) > 1245 (06/2021)Descripteurs : produit laitier
santéRésumé : Le point sur les effets des produits laitiers sur la santé : qu'est-ce qu'un produit laitier, les laits végétaux, bénéfices et risques pour la santé, quantités à consommer. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Produits laitiers : faut-il s'en méfier ? [texte imprimé] / Kheira Bettayeb, Auteur . - Excelsior publications, 2021 . - p.114-115.
Statistiques.
in Science & vie (Paris) > 1245 (06/2021)
Descripteurs : produit laitier
santéRésumé : Le point sur les effets des produits laitiers sur la santé : qu'est-ce qu'un produit laitier, les laits végétaux, bénéfices et risques pour la santé, quantités à consommer. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044748 Archives périodique Archives documentaire Disponible Produits protéinés : la crème des yaourts, vraiment ? / Cécile Blaize / INC (2024) in 60 millions de consommateurs, 598 (01/2024)
[article]
Titre : Produits protéinés : la crème des yaourts, vraiment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Blaize ; Laure Marescaux Editeur : INC, 2024 Article : p.36-38
in 60 millions de consommateurs > 598 (01/2024)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur l'intérêt supposé des produits laitiers protéinés : le processus de fabrication du skyr et les chiffres de la hausse des ventes ; le taux de sucre élevé des skyrs aux fruits ou aromatisés ; les interrogations sur les produits de composition des spécialités hyperprotéinés ; le questionnement des scientifiques de l'utilité de la consommation de ces produits pour la population générale et pour les grands sportifs ; la comparaison de l'apport en protéines des skyrs et des petits-suisses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Produits protéinés : la crème des yaourts, vraiment ? [texte imprimé] / Cécile Blaize ; Laure Marescaux . - INC, 2024 . - p.36-38.
in 60 millions de consommateurs > 598 (01/2024)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur l'intérêt supposé des produits laitiers protéinés : le processus de fabrication du skyr et les chiffres de la hausse des ventes ; le taux de sucre élevé des skyrs aux fruits ou aromatisés ; les interrogations sur les produits de composition des spécialités hyperprotéinés ; le questionnement des scientifiques de l'utilité de la consommation de ces produits pour la population générale et pour les grands sportifs ; la comparaison de l'apport en protéines des skyrs et des petits-suisses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048575 Archives périodique Archives documentaire Disponible Se nourrir demain grâce aux microbes / Elsa Abdoun / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2023) in Que choisir ? (Paris), 629 (11/2023)
[article]
Titre : Se nourrir demain grâce aux microbes Type de document : texte imprimé Auteurs : Elsa Abdoun ; Tucuman Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2023 Article : p.54-56
in Que choisir ? (Paris) > 629 (11/2023)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur l'utilisation de micro-organismes pour produire des produits lactés : le pari des grands industriels de l'agroalimentaire sur le développement de la production de protéines par des microbes génétiquement modifiés ; les avantages de la fermentation de précision sur l'environnement et le bien-être animal ; le scepticisme de certains chercheurs sur la qualité de ces produits ; la recherche de la baisse de production des coûts de la fermentation de précision ; les interrogations sur les comportements des futurs acheteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Se nourrir demain grâce aux microbes [texte imprimé] / Elsa Abdoun ; Tucuman . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2023 . - p.54-56.
in Que choisir ? (Paris) > 629 (11/2023)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur l'utilisation de micro-organismes pour produire des produits lactés : le pari des grands industriels de l'agroalimentaire sur le développement de la production de protéines par des microbes génétiquement modifiés ; les avantages de la fermentation de précision sur l'environnement et le bien-être animal ; le scepticisme de certains chercheurs sur la qualité de ces produits ; la recherche de la baisse de production des coûts de la fermentation de précision ; les interrogations sur les comportements des futurs acheteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048657 Archives périodique Archives documentaire Disponible L'ultra-frais de chèvre et brebis reprend des forces / Frédérique Le Gall / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 390 (05/2022)
[article]
Titre : L'ultra-frais de chèvre et brebis reprend des forces Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérique Le Gall Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.66-69
in Linéaires (Rennes) > 390 (05/2022)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de l'ultra-frais de chèvre et de brebis : évolution des ventes selon les segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, diversification de l'assortiment, communication, bio, apéritif, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'ultra-frais de chèvre et brebis reprend des forces [texte imprimé] / Frédérique Le Gall . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.66-69.
in Linéaires (Rennes) > 390 (05/2022)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de l'ultra-frais de chèvre et de brebis : évolution des ventes selon les segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, diversification de l'assortiment, communication, bio, apéritif, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'ultra-frais ne boude pas son plaisir / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 381 (07/2021)
[article]
Titre : L'ultra-frais ne boude pas son plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.74-76 Note générale : Statistiques.
in Linéaires (Rennes) > 381 (07/2021)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits ultra-frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, recette, gamme, bien-être, stratégie de communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'ultra-frais ne boude pas son plaisir [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.74-76.
Statistiques.
in Linéaires (Rennes) > 381 (07/2021)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits ultra-frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, recette, gamme, bien-être, stratégie de communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045103 Archives périodique Archives documentaire Disponible Ultrafrais : il poursuit sa croissance / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1286 (28/06/2021)
[article]
Titre : Ultrafrais : il poursuit sa croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.34-40
in Points de vente (Paris) > 1286 (28/06/2021)Descripteurs : grande surface
produit frais
produit laitierMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultra-frais dans la grande consommation : état des lieux du marché en chiffres par segments, tendances et stratégies des marques (Nestlé, vrai, LNUF, Charles & Alice, Marie Morin, Danone). Focus sur le segment alternatif du végétal ultrafrais : état des lieux du marché de ce segment, stratégies des marques (Danone, Alpro, Les Petites Pousses, Charles & Alice). Encadré : tableau synthétique chiffré des ventes par segment. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Ultrafrais : il poursuit sa croissance [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.34-40.
in Points de vente (Paris) > 1286 (28/06/2021)
Descripteurs : grande surface
produit frais
produit laitierMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultra-frais dans la grande consommation : état des lieux du marché en chiffres par segments, tendances et stratégies des marques (Nestlé, vrai, LNUF, Charles & Alice, Marie Morin, Danone). Focus sur le segment alternatif du végétal ultrafrais : état des lieux du marché de ce segment, stratégies des marques (Danone, Alpro, Les Petites Pousses, Charles & Alice). Encadré : tableau synthétique chiffré des ventes par segment. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045063 Archives périodique Archives documentaire Disponible L'ultrafrais laitier / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2786 (07/03/2024)
[article]
Titre : L'ultrafrais laitier Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.47
in LSA. Libre service actualités > 2786 (07/03/2024)Descripteurs : étude de motivation
produit laitierRésumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour l'ultrafrais laitier : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix au kilo et des dépenses depuis 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'ultrafrais laitier [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2024 . - p.47.
in LSA. Libre service actualités > 2786 (07/03/2024)
Descripteurs : étude de motivation
produit laitierRésumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour l'ultrafrais laitier : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix au kilo et des dépenses depuis 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048860 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les yaourts capitalisent sur la performance sportive / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2813 (03/10/2024)
[article]
Titre : Les yaourts capitalisent sur la performance sportive Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.44-46
in LSA. Libre service actualités > 2813 (03/10/2024)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts protéinés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs pour le cible des sportifs et des consommateurs de protéines (MDD, sans lactose, recette, format, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les yaourts capitalisent sur la performance sportive [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2024 . - p.44-46.
in LSA. Libre service actualités > 2813 (03/10/2024)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts protéinés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs pour le cible des sportifs et des consommateurs de protéines (MDD, sans lactose, recette, format, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire