Descripteurs
> 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > polymère > protéine végétale
protéine végétale |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manger moins de viande, et pourquoi pas ? / Laure Blancard in Okapi, 1186 (15 octobre 2023)
[article]
Titre : Manger moins de viande, et pourquoi pas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Blancard, Auteur Année : 2023 Article : p. 32-33
in Okapi > 1186 (15 octobre 2023)Descripteurs : alimentation
protéine animale
protéine végétaleRésumé : L'élevage animal intensif n'est pas sans conséquences sur les ressources en eau et sur l'augmentation des gaz à effet de serre. Le bien être animal est aussi en jeu. Nature du document : documentaire [article] Manger moins de viande, et pourquoi pas ? [texte imprimé] / Laure Blancard, Auteur . - 2023 . - p. 32-33.
in Okapi > 1186 (15 octobre 2023)
Descripteurs : alimentation
protéine animale
protéine végétaleRésumé : L'élevage animal intensif n'est pas sans conséquences sur les ressources en eau et sur l'augmentation des gaz à effet de serre. Le bien être animal est aussi en jeu. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046236 Archives périodique Archives documentaire Disponible Rééquilibrer les assiettes du labo / Héloïse Rambert / Excelsior publications (2023) in Science et vie. Numéro hors série, 306 (03/2023)
[article]
Titre : Rééquilibrer les assiettes du labo Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse Rambert Editeur : Excelsior publications, 2023 Article : p.82-85 Langues : Français (fre)
in Science et vie. Numéro hors série > 306 (03/2023)Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rééquilibrer les assiettes du labo [texte imprimé] / Héloïse Rambert . - Excelsior publications, 2023 . - p.82-85.
Langues : Français (fre)
in Science et vie. Numéro hors série > 306 (03/2023)
Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047741 Archives périodique Archives documentaire Disponible