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Catégorie aliment précuisiné

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > aliment précuisiné

8 Documents disponibles dans cette catégorie

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Article de périodique

Choisir les bons légumes pour la soupe

  • Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°864 (02/2019) p.70-71
  • Auteur : Sylvie Boistard
Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consomm[...]
Cote : Archives
Disponible
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Article de périodique

Epicerie salée : des poches de croissance

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1328 (06/2024) p.34-42
  • Frédérique Guénot
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée (produits apéritifs, aliments pour animaux, potages et sauces, assaisonnement et condiments, féculents, conserves de légumes et de poisson, plats cuisinés en conserve, aliments infantiles, conserves[...]
Cote : Archives
Disponible
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Article de périodique

Le marketing des sauterelles

  • Dans le périodique : Sciences humaines (Auxerre), n°335 (04/2021) p.12
  • Auteur : Hélène Frouard
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations [...]
Cote : Archives
Disponible
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Article de périodique

Les plats cuisinés ambiants

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2782 (08/02/2024) p.51
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés ambiants : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions f[...]
Cote : Archives
Disponible
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Article de périodique

Les plats cuisinés ambiants

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2830 (13/02/2025) p.47
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés ambiants : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions f[...]
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Article de périodique

Les plats cuisinés surgelés

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2832 (27/02/2025) p.51
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés surgelés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions f[...]
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Article de périodique

Sauces : une belle croissance

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1320 (10/2023) p.42-45
  • Jean-Bernard Gallois
Dossier consacré au marché des sauces, en croissance malgré un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des sauces chaudes et froides ; la diversification du marché des sauces ; le marché des sauces pour pâtes en pot de verre ; le[...]
Cote : Archives
Disponible
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Article de périodique

Snacking : un contexte difficile

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1325 (03/2024) p.40-43
  • Catherine Batteux
Dossier consacré au marché du snacking (sandwichs préemballés, salades repas, plats cuisinés individuels), qui subit un ralentissement après plusieurs années de croissance : état des lieux chiffré du marché du snacking (ventes valeur et ventes v[...]
Cote : Archives
Disponible
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Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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cdindguingamp@gmail.com

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