• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. pâtisserie
Nouvelle recherche

Catégorie pâtisserie

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
Voir aussi
  • produit sucré

11 Documents disponibles dans cette catégorie

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Chocolate chip cookies

  • Dans le périodique : I love English, n°328 (mai 2024) p. 26
Recette de cookies.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chocolate chip muffins

  • Dans le périodique : I love English, n°325 (02/2024) p. 26
Recette de muffin aux pépites de chocolat.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis

  • Dans le périodique : L'éco, n°615 (13/05/2022) p. 8
  • Auteur : Camilla Antonini
Bac ES, EBS (école de commerce), assistante achats chez Celio, coordinatrice de collections chez Et Vous puis chez Hermès,etc., puis lance Ladurée aux États-Unis.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Empire biscuits

  • Dans le périodique : I love English, n°320 (09/2023) p. 26
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'histoire gourmande des gâteaux

  • Dans le périodique : Okapi, n°1212 (15 décembre 2024) p. 13-17
  • Auteur : Célie Dugand
Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Lemon poppy seed cake

  • Dans le périodique : I love English, n°321 (10/2023) p. 26
Recette d'un gâteau vegan au citron.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier

  • Dans le périodique : L'éco, n°666 (26 mai 2023) p. 8
  • Auteur : Camilla Antonini
Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Make your Christmas gifts!

  • Dans le périodique : I love English, n°323 (12/2023) p. 22-23
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les petites galettes Saint-Michel

  • Dans le périodique : Le Petit Léonard (Dijon), n°291 (juin 2023) p. 17
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Savoury muffins

  • Dans le périodique : I love english world, n°357 (février 2023) p. 11
  • Auteur : Tara Swann
Typiqsue de San Francisco, une recette de muffins idéale pour le petit déjeuner.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Sticky toffee pudding

  • Dans le périodique : I love English, n°324 (01/2024) p. 26
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 11 / 11)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement