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Féculents : valeur refuge / Catherine Batteux / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024)
[article]
Titre : Féculents : valeur refuge Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Batteux Editeur : SPDC, 2024 Article : p.42-48 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1323 (01/2024)Descripteurs : féculent
pâte alimentaireMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents (pâtes alimentaires, purée, riz, semoule ), qui résiste malgré l'inflation : état des lieux chiffré du marché des féculents (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (les pâtes comme valeur refuge, l'accessibilité prix, les tensions sur les chaînes d'approvisionnement, le plaisir comme moteur d'achat, les stratégies de communication des marques, l'engagement des marques ; le développement de l'offre sur le vrac et le frais ; la déclinaison des plats de féculents cuisinés et doypacks). Présentation de la marque Alpina Savoie, qui défend le savoir-faire traditionnel pastier alpin. Encadrés : le point sur le Crecerpal (Centre de recherche sur les céréales et les pâtes alimentaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Féculents : valeur refuge [texte imprimé] / Catherine Batteux . - SPDC, 2024 . - p.42-48.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1323 (01/2024)
Descripteurs : féculent
pâte alimentaireMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents (pâtes alimentaires, purée, riz, semoule ), qui résiste malgré l'inflation : état des lieux chiffré du marché des féculents (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (les pâtes comme valeur refuge, l'accessibilité prix, les tensions sur les chaînes d'approvisionnement, le plaisir comme moteur d'achat, les stratégies de communication des marques, l'engagement des marques ; le développement de l'offre sur le vrac et le frais ; la déclinaison des plats de féculents cuisinés et doypacks). Présentation de la marque Alpina Savoie, qui défend le savoir-faire traditionnel pastier alpin. Encadrés : le point sur le Crecerpal (Centre de recherche sur les céréales et les pâtes alimentaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048720 Archives périodique Archives documentaire Disponible Panzani veut être la plus "fraîche" des pâtes / Floriane Salgues / Editialis (2024) in Marketing magazine (Suresnes), 244 (03/2024)
[article]
Titre : Panzani veut être la plus "fraîche" des pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Floriane Salgues Editeur : Editialis, 2024 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in Marketing magazine (Suresnes) > 244 (03/2024)Descripteurs : marque commerciale
pâte alimentaireRésumé : Le point sur la stratégie de conquête de parts de marché des pâtes fraîches par la marque française Panzani : le lancement d'une gamme de pâtes fraîches en 2024 ; la collaboration avec des entreprises italiennes ; la croissance du marché à "fort potentiel de recrutement" ; les ambitions de conquête de nouveaux consommateurs ; le travail sur les recettes et la qualité des produits ; la diffusion d'une stratégie marketing offensive ; la création de films publicitaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Panzani veut être la plus "fraîche" des pâtes [texte imprimé] / Floriane Salgues . - Editialis, 2024 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in Marketing magazine (Suresnes) > 244 (03/2024)
Descripteurs : marque commerciale
pâte alimentaireRésumé : Le point sur la stratégie de conquête de parts de marché des pâtes fraîches par la marque française Panzani : le lancement d'une gamme de pâtes fraîches en 2024 ; la collaboration avec des entreprises italiennes ; la croissance du marché à "fort potentiel de recrutement" ; les ambitions de conquête de nouveaux consommateurs ; le travail sur les recettes et la qualité des produits ; la diffusion d'une stratégie marketing offensive ; la création de films publicitaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048914 Archives périodique Archives documentaire Disponible Des pâtes épatantes / Hélène Gélot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gélot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gélot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044894 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les pâtes fraîches conservent leur attractivité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
[article]
Titre : Les pâtes fraîches conservent leur attractivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.65-66 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les pâtes fraîches conservent leur attractivité [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.65-66.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)
Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046062 Archives périodique Archives documentaire Disponible