Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ail, oignon, échalote / PB Conseil / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 382 (09/2021)
[article]
Titre : Ail, oignon, échalote Type de document : texte imprimé Auteurs : PB Conseil, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.150 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 382 (09/2021)Descripteurs : ail Mots-clés : oignon (légume) marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur l'ail, l'oignon et l'échalote : régions françaises et pays de culture et d'approvisionnement, calibrage et réglementation, gamme et conditionnement, conservation, présentation en rayon, assortiment saisonnier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ail, oignon, échalote [texte imprimé] / PB Conseil, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.150.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 382 (09/2021)
Descripteurs : ail Mots-clés : oignon (légume) marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur l'ail, l'oignon et l'échalote : régions françaises et pays de culture et d'approvisionnement, calibrage et réglementation, gamme et conditionnement, conservation, présentation en rayon, assortiment saisonnier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045177 Archives périodique Archives documentaire Disponible Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017)
[article]
Titre : Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.78-79 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017)Descripteurs : ail
valeur nutritiveMots-clés : oignon (légume) Résumé : Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2017 . - p.78-79.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017)
Descripteurs : ail
valeur nutritiveMots-clés : oignon (légume) Résumé : Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 037595 Archives périodique Archives documentaire Disponible